Bio-Käsespezialitäten

Käse

Unsere hausgemachten Bio-Spezialitäten:

Walnuss-Frischkäse
mit frisch geknackten Nüssen

Mediterraner Frischkäse
mit getrockneten Tomaten, Feta, Chili und Knoblauch

Curry-Dattel Frischkäse
mit feinsten Datteln und besten Gewürzen

Eine Auswahl unserer edlen Bio-Käsesorten:

Nordseekäse
6 Monate an der Meeresluft gereift

Gouda Möhre
-lieblich mild-

Tiroler Bergkäse
9 Monate gereift – aus Rohmilch

Schafsgouda
lecker fürs Käsebuffet

Ziegenrahmbrie
fein-cremig, mit dezenter Ziegennote

Parmigiano Reggiano
mind. 19 Monate gereift – aus Rohmilch

Le Maître „Poivre“
Kuhmilch- oder Ziegenmilchkäse im Pfeffermantel
-cremig und sehr aromatisch-

Wildblumenkäse
mit Blumen affiniert,
mittelharter würziger Käse

was-schmeckt-6

 Bio-Zertifizierung DE-ÖKO-006

DE-ÖKO-006